SOFA ABENDE PAARE

Die eigene Ehe zu pflegen und gemeinsam zu wachsen – das ist spannend, unterhaltsam und schön. Tun Sie Ihrer Ehe etwas Gutes und gönnen Sie sich als Paar einen schönen Abend auf einem Sofa in den neuen Räumlichkeiten der Brückengemeinde.

Amüsieren Sie sich über die Eheszenen des Comedy-Theaters Lennardt & Lennardt und lassen Sie sich von den kurzen Experteninterviews inspirieren, die wir gemeinsam von der DVD „Wir beide – der Kurs“ anschauen werden. Für Sie als Paar wird ein gemütliches Zweierplätzchen vorbereitet sein, in dem Sie sich mit Hilfe des Kursbuches über Ihre Wünsche, Herausforderungen und Pläne unterhalten können.

Im Mittelpunkt des Abends steht die Zeit zu zweit.
Weitere Informationen, einen Einblick in das Kursheft und eine Kostprobe des Comedy-Theaters Lennardt & Lennardt erhalten Sie unter:

Wir beide – der Kurs

Das „Marriage-Team“ der Brückengemeinde freut sich, Sie zu diesen Themen begrüßen zu dürfen:
1. Zeit zu zweit
2. Richtig streiten
3. Sprachen der Liebe

Termine: Donnerstags 9.5., 23.5.
und 6.6.2019 jeweils von 19:30 Uhr bis 21 Uhr
Ort: Gemeindezentrum