• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sofa-Abende für Paare

Die eigene Ehe zu pflegen und gemeinsam zu wachsen – das ist spannend, unterhaltsam und schön. Tun Sie Ihrer Ehe etwas Gutes und gönnen Sie sich als Paar einen schönen Abend auf einem Sofa in den neuen Räumlichkeiten der Brückengemeinde. Amüsieren Sie sich über die Eheszenen des Comedy-Theaters Lennardt & Lennardt und lassen Sie sich von den kurzen Experteninterviews inspirieren, die wir gemeinsam von der DVD „Wir beide – der Kurs“ anschauen werden. Für Sie als Paar wird ein gemütliches Zweierplätzchen vorbereitet sein, in dem Sie sich mit Hilfe des Kursbuches über Ihre Wünsche, Herausforderungen und Pläne unterhalten können.

Im Mittelpunkt des Abends steht die Zeit zu zweit.

Weitere Informationen, einen Einblick in das Kursheft und eine Kostprobe des Comedy-Theaters Lennardt & Lennardt erhalten Sie unter:

Wir freuen uns, Sie zu diesen Themen jeweils von 19:30 Uhr bis 21:15 Uhr begrüßen zu dürfen:

Dienstag 17.09.19   Zeit zu zweit (Wiederholung vom 09.05.19)

Dienstag 01.10.19   Stress, Streit und noch mehr Stress (Neu)

Dienstag 15.10.19   Meine Wünsche, deine Wünsche (Neu)

Die Teilnahme auch an einzelnen Abenden ist möglich.

Unkostenbeitrag:     20 € pro Paar für alle drei Abende, inclusive Teilnehmerheft.
Paare, die das Teilnehmerheft schon haben, bezahlen 10 €.

Ihre Fragen beantwortet gerne Irmgard und Reinhard Schäfer (is.schaefer@freenet.de) sowie Ulrike und Robert Hilbing (ulrike@hilbing.de).

Eine Anmeldung ist erforderlich.