Skifreizeit

SKIFREIZEIT SCHWEIZ   02. –  08. JANUAR 2022

Erlebe eine Woche Winterspaß auf unserer herrlich gelegenen Hütte auf der Empächlialp oberhalb von Elm in der Schweiz. Unsere Skihütte liegt auf 1470 m Höhe in bester Lage direkt an der Piste. Ein Traum für jeden, der Ski und Snowboard fährt oder es lernen möchte. Das Skigebiet Elm im Sernftal liegt auf 1020 – 2105  Meter und hat 40 km Piste in allen Schwierigkeitsgraden. Wer noch nie auf Brettern stand, kann das auf der Freizeit ändern oder auf der Rodelstrecke abwärts rasen. Nicht nur auf, sondern auch neben der Piste wird die Zeit genial. Du wohnst in Mehrbettzimmern, kannst auf der Sonnenterasse relaxen und abends erlebst du entspannte Hüttenabende mit Witz aber vor allem auch Tiefgang.

Wir werden gemeinsam am 2. Januar um 08:00 Uhr im Reisebus in Heidenheim aufbrechen um dann gegen 12 Uhr schon in der Gondel zu sitzen, die uns direkt zur Mittelstation bringt, wo unsere Hütte liegt. Wennw ir unser Gepäck abgestellt haben, werden wir sofort die Pisten unsicher machen. Am 08. Januar genießen wir noch einmal die Pisten und sind dann wieder gegen 17 Uhr in Heidenheim

Teilnehmer: Die Skifreizeit ist für alle Jugendliche ab dem Konfialter (13 Jahren).

Kosten: Gesamtpreis inclusive An- und Abreise im Reisebus, Vollpension, Unterbringung in Mehrbettzimmern, 6 Tage Skipass und weiteren Programmpunkten

• Jugendliche bis einschl. 16 Jahren395,-€   [incl. Skipass]
  • Jugendliche/Junge Erwachsene ab 17Jahren 450,-€ [incl. Skipass]

Hinweis: Weitere Informationen zur Freizeit und zur Überweisung folgen im Infobrief.

Leitung:

Ev. Brückengemeinde
Pastor Ulrich Herter
Ev. Kirchengemeinde Mergelstetten
Pfarrer Andreas Kammer
Reisebedingungen: Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen der Evangelischen Brückengemeinde Heidenheim zu. Die Reisebedingungen finden sie auf der Internetseite unter Jugend >Freizeit!

DIE SKIFREIZEIT 2020 IST EINE KOOPERATION DER
KIRCHENGEMEINDE MERGELSTETTEN