Skifreizeit Schweiz

– HAUS DIREKT AN DER PISTE
– 40KM PISTE BIS 2868M
– EIN TAG DIREKT UNTER DEM MATTERHORN (HÖCHSTGELEGNE SKIGEBIET DER SCHWEIZ)
– „5 STERNE“ KÜCHENTEAM
– SKIKURS FÜR ANFÄNGER
– RODELSTRECKE ZUM SPAß HABEN

Erlebe  eine Woche Winterspaß in Grächen/Zermatter Tal in der Schweiz. Unsere Skihütte liegt auf 1720 m Höhe in bester Lage mit toller Aussicht direkt an der Piste. Ein Traum für jeden, der Ski und Snowboard fährt. Das Skigebiet Grächen liegt in Höhe auf 1600 – 2868 Meter und hat 40 km Piste in allen Schwierigkeitsgraden. Unser Skipass beinhaltet auch einen Tag im Skigebiet Zermatt direkt unter dem Matterhorn. Es ist das höchstgelegene Skigebiet der Schweiz. Wer noch nie auf Brettern stand, kann das in einem von uns angebotenen Ski/Snowboardkurs lernen oder auf der Rodelstrecke abwärts rasen, die direkt an der Skihütte vorbeiführt. Nicht nur auf, sondern auch neben der Piste wird die Zeit genial. Du wohnst Mehrbettzimmern, kannst auf der Sonnenterasse relaxen und abends erlebst du entspannte Hüttenabende mit Witz aber vor allem auch Tiefgang.

Teilnehmer: Die Skifreizeit ist für Jugendliche ab der Konfirmation (13 Jahren). Maximale Teilnehmerzahl liegt bei 40 Personen.

Kosten: Gesamtpreis inclusive An- und Abreise, Verpflegung, Unterbringung in Mehrbettzimmern, Skipass und weiteren Programmpunkte. Der Skikurs oder Snowboardkurs wird von erfahrenen Mitarbeitern aus unserem Team geleitet.

• Jahrgang 2002: 410,-€   [incl. Skipass]
  • bis einschl. Jahrgang 1999 und Studenten mit Nachweis: 460,-€ [incl. Skipass]
  • Preis ohne Skipass 260,-€ (für alle, die einfach nur den Winter genießen wollen oder an weniger Tagen fahren wollen – Bitte im Voraus mit uns absprechen.)

Hinweis: Informationen zur Überweisung/Bezahlung folgen im Infobrief im Januar.

Jugendliche aus finanziell schlechter gestellten Familien können Unterstützung bei Landesjugendplan beantragen. Entsprechendes bitte im Online Anmeldeformular angeben.

Leitung:

Ev. Brückengemeinde

Jugendreferent Ulrich Herter

Ulrich.herter@brueckengemeinde.com

Ev. Kirchengemeinde Mergelstetten

Pfarrer Andreas Kammer

Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen des Ev. Jugendwerk Heidenheim zu. Die Reisebedingungen finden sie auf der Internetseite www.ejhdh.de

DIE SKIFREIZEIT 2019 IST EINE VERANSTALTUNG DER

KIRCHENGEMEINDE MERGELSTETTEN