• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Skifreizeit 2020 in der Schweiz

SKIFREIZEIT SCHWEIZ

22. – 28.  FEBRUAR 2020

Erlebe eine Woche Winterspaß in Sörenberg  in der Schweiz. Unsere Skihütte liegt auf 1300 m Höhe in bester Lage im Ortsteil Salwidili, das direkt am Rande des Skigebietes liegt. Ein Traum für jeden, der Ski und Snowboard fährt. Das Skigebiet liegt auf 1166 – 2350  Meter und hat 50 km Piste in allen Schwierigkeitsgraden. Wer noch nie auf Brettern stand, kann das auf der Freizeit ändern oder auf der Rodelstrecke abwärts rasen. Nicht nur auf, sondern auch neben der Piste wird die Zeit genial. Du wohnst in Mehrbettzimmern, kannst auf der Sonnenterasse relaxen und abends erlebst du entspannte Hüttenabende mit Witz aber vor allem auch Tiefgang.

Teilnehmer:

Die Skifreizeit ist für Jugendliche ab dem Konfialter (13 Jahren). Maximale Teilnehmerzahl liegt bei 34 Personen.

Gesamtpreis inclusive An- und Abreise, Verpflegung, Unterbringung in Mehrbettzimmern, Skipass und weiteren Programmpunkten

Jugendliche bis 15 Jahren:  390,-€   [incl. Skipass]

Jugendliche ab 16-19 Jahren 450,-€ [incl. Skipass]

Hinweis: Informationen zur Freizeit und zur Überweisung folgen im Infobrief.

Leitung:

Ev. Brückengemeinde

Pastor Ulrich Herter

Ev. Kirchengemeinde Mergelstetten

Pfarrer Andreas Kammer

Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen der Evangelischen Brückengemeinde Heidenheim zu. Die Reisebedingungen finden sie auf der Internetseite unter Jugend >Freizeit!

DIE SKIFREIZEIT 2020 IST EINE VERANSTALTUNG DER

KIRCHENGEMEINDE MERGELSTETTEN