Silvesterfreizeit in Dänemark

INFORMATIONEN ZUR SILVESTERFREIZEIT IN DÄNEMARK FÜR JUNGE ERWACHSENE
28. DEZEMBER 2018 – 05. JANUAR 2019

fc117, Porsevej 19 B , HenneIn einem Traumhaus – nicht weit vom Strand – werden wir gemeinsam gemütlich am Kamin sitzen, leckeres Essen genießen, davor gemeinsam Chaos in der Küche stiften, Billard spielen, in der Saune schwitzen und danach im Whirlpool garen, Aktion in den Dünen haben, mit den Drachen fast abheben, erfrischend windige Strandspaziergänge überleben, knackige Bibelarbeit hören – mit Themen die wirklich bewegen, Lobpreis zelebrieren, Zeit für sich haben, uns beim Spielen die Köpfe einhauen, Ausflüge machen, Silvester feiern, es krachen lassen, Spaß haben und Tiefgang erleben… oh ja, das wird auf jeden Fall … wieder … legendär!

Abfahrt: 28. Dezember 2018 sehr früh morgens (ca. 4 Uhr) in privaten PKW (Spritkosten mit ihm Beitrag enthalten)! Unser Haus ist 1000 km entfernt! Fahrzeit sind 9 Stunden. Es besteht auch die Möglichkeit für Fahrgemeinschaften, die einen Tag früher fahren und einen Zwischenstopp einlegen.

fc117, Porsevej 19 B , HenneFreizeit Urlauber: Auf dieser Freizeit gibt es „keine Teilnehmer“. Wir machen gemeinsam Urlaub mit Tiefgang. Jeder muss daher auch Kochen, Programm mitgestalten, etc. Maximal können 35 Personen mitfahren. Mitfahren kann, wer zum Zeitpunkt der Freizeit 20 Jahre alt ist. Wenn es knapp ist, sind Ausnahmen möglich. Natürlich wünschen wir uns auch, dass junge Erwachsene mit Kindern teilnehmen können. Das Haus bietet genug Platz. Es gibt ein separates Ferienhaus, dass am Hauptgebäude angrenzt. Junge Familien zahlen pro Kind einen kleinen Beitrag (ca. Alter x 15€).

Kosten: 380 €
Wer Schwierigkeiten mit der Finanzierung hat, kann den Beitrag in Raten zahlen oder um finanzielle Unterstützung bitten.

Leistungen: Vollverpflegung, Unterkunft in einem „Luxus“ Ferienhaus in 2er Zimmer mit Doppelbett, An- und Abreise in privaten PKW, Freizeitangebote (Sauna, Outdoor Whirlpool, Freizeitraum mit Tischtennis, Billard, Fitnessgeräten, Außenanlage, Spielplatz für Kleinkinder, WLAN, Playstation, Feuerstelle, Unterhaltungssysteme, …

fc117, Porsevej 19 B , HenneHaus: Das Ferienhaus steht in herrlicher Lage in Klitgården und bietet Gemütlichkeit, Nostalgie und Wellness.
Es sind nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand und zum pulsierenden Stadtleben, Restaurants und Caféatmosphäre. Direkt im Anschluss an den schönen Essbereich bieten wir Ihnen ein kleines, nostalgisches Whisky-Wohnzimmer, wo die Zeit still steht, und wo Sie die Möglichkeit haben, einen Abenddrink zu genießen oder ein gutes Buch vor dem Kamin zu lesen. In einem interessanten und gut ausgestatteten Aktivitätsraum im 1. Stock können alle zusammenkommen und Spiel und Spaß haben mit TV, Air Hockey , Tischfußball u.w.m.
Der Balkon bietet einen fantastischen Sonnenuntergänge mit einer malerischen Aussicht über das schöne Ferienhausgebiet. Nach den Trainingseinheiten im Fitnessbereich oder nach einem erfrischenden Spaziergang in der traumhaften Natur ist es für sowohl den Körper als auch für die Seele ein Genuss, in der Sauna oder im Dampfbad zu entspannen, oder eine sanfte Ganzkörpermassage im Außenwhirlpool unter einem wunderschönen Sternenhimmel zu genießen. Die Schlafplätze sind auf 16 Zimmern verteilt. Wir bieten Ihnen eine 4-Personen Familienzimmer, 12 Doppeltzimmer und 3 Einzelzimmer an. Reisebedingungen:
Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen des „Der Offene Abend Heidenheim e.V.“ zu. Die Reisebedingungen findest du auf der Internetseite der Brückengemeinde!

5. Januar 2019

Euro380