• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Mach was draus !“ „Expedition zur inneren Kraftquelle“

Matthias Berg ist gleich auf 4 Gebieten außerordentlich erfolgreich:

Als Jurist, Musiker, Sportler und Referent. Er war als Jurist mehr als zwei Jahrzehnte Führungskraft in der Verwaltung, international auf vielen Bühnen beheimateter Hornist, gehört zu den erfolgreichsten Behindertensportlern der Welt, ist seit dem Jahr 2000 regelmäßig ZDF-Paralympics-Experte und er referiert bis in die Vorstandsetagen diverser Unternehmen über Haltung, werte-orientierte Führung, Selbstmanagement, Erfolg und Motivation.

In seiner gleichermaßen anspruchsvollen wie humorvollen „motivational speech“ nimmt Matthias Berg die Zuhörer mit auf die Reise durch sein vielfältiges Leben mit Contergan-Behinderung. Aus seiner Biografie und den damit verbundenen Herausforderungen hat er ein klares und überzeugendes Konzept entwickelt, das motiviert, fest im Glauben zu stehen, das eigene Leben in die Hand zu nehmen, sich auf seine Stärken zu konzentrieren und die gesteckten Ziele zu erreichen. Sein Credo: „Es kommt nicht darauf an, wo das Schicksal dich hinstellt, sondern darauf, was du daraus machst!“

Referent: Matthias Berg