Jugendfreizeit SOMMER WG

SOMMER WG in FRANKREICH

27. AUGUST – 06. SEPTEMBER 2019

Die Sommer WG zieht dieses Jahr nach Frankreich um. Auf unserem neuen Freizeitgelände wir es noch action- und abwechslungsreciher. Fettes Programm und knackig gute Bibelarbeiten über den Glauben, Jesus und dich bringen dich und dein Leben vorwärts. Erlebe ein Abenteuer auf allen Ebenen.

Teilnehmer:

Die Sommer WG ist für Jugendliche ab der Konfirmation (13 Jahren) bis einschließlich 17 Jahre. Jugendliche ab 18 Jahren können auf unsere neuen Freizeit in der Toskana mitfahren.

Anmeldung bis 30. April – 333,-€

Anmeldung ab 30. April – 344,-€

Hinweis: Bitte Geld erst überweisen, wenn im Infobrief angegeben.

Jugendliche aus finanziell schlechter gestellten Familien können Unterstützung bei der Brückengemeinde oder dem

Landesjugendplan beantragen. Entsprechendes bitte im Online Anmeldeformular angeben.

Leistungen:

Vollverpflegung, Unterkunft in 8-Personen-Zelten, An- und Abreise im Reisebus, Freizeitangebote, Ausflüge, …

Ort:

Freizeitgelände La Planeé/Frankreich esten und schönsten Städte wie Mantua, Verona, Modena oder Ferrara.

Leitung: Viktor Peters, Jugendreferent Uli Herter & Team

Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen des „Offene Abend Heidenheim e.V.“ zu. Die Reisebedingungen finden sie auf der Internetseite unter Jugend >Freizeit!

DIE SOMMER WG IN FRANKREICH 2019 IST EINE VERANSTALTUNG DER EVANGELISCHEN BRÜCKENGEMEINDE HEIDENHEIM