Jugendfreizeit Sommer WG

Die „Sommer WG“ ist schon seit Jahren das Event im Sommer. Gemeinschaft, starkes Programm, echte Inhalte über Gott – Dich – und die Welt.  Ein unglaublich gutes Team, dass alles tun wird, damit Du einen unvergesslichen Sommer hast. Ab diesem Jahr können auch schon Jugendliche ab 13 Jahren mitfahren. So können auch die Jugendlichen mitfahren, die im selben Jahr mit dem Konfirmandenunterricht starten.

Corona

Alle Freizeiten und Angebote finden unter Berücksichtigung der geltenden Corona Verordnungen statt. Wir gehen davon aus, dass wir im Sommer ein großartiges Programm anbieten können und das mögliche zusätzlichen Regeln das Freizeiterlebnis nicht negativ beeinflussen werden. Bei einer Absage der Freizeit unsererseits entstehen natürlich keine Kosten für die Teilnehmer.

Pastor Uli Herter

Bei Fragen einfach Mail an ulrich.herter@brueckengemeinde.com

Teilnehmer:

Die Sommer WG ist für alle Teenager, die im selben Jahr mit dem Konfirmationsunterricht anfangen oder 13 Jahren alt sind. Teilnahme bis einschließlich 16 Jahre möglich. Jugendliche ab 17 Jahren können auf unsere Freizeit „escape“ mitfahren.

Anmeldung bis 29. Februar – 333,-€
Anmeldung ab 01. März – 355,-€

Hinweis: Bitte Geld erst überweisen, wenn im Infobrief angegeben.

Jugendliche aus finanziell schlechter gestellten Familien können Unterstützung bei der Brückengemeinde oder dem Landesjugendplan beantragen. Entsprechendes bitte im Online Anmeldeformular angeben.

Leistungen:

Vollverpflegung, Unterkunft in 8-Personen-Zelten, An- und Abreise im Reisebus, Freizeitangebote, Ausflüge, …

Ort:

Freizeitgelände La Planeé/Frankreich

Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen des „Offene Abend Heidenheim e.V.“ zu. Die Reisebedingungen finden sie auf der Internetseite unter Jugend >Freizeit!

DIE SOMMER WG FREIZEIT IST EINE VERANSTALTUNG DER EVANGELISCHEN BRÜCKENGEMEINDE HEIDENHEIM

Euro333

La Planée, Frankreich