Jugendfreizeit “SOMMER WG” in Italien ab 13+

SOMMER WG iIN ITALIEN

Wir checken uns wieder ein in eine geniale Freizeitanlage, die nur uns ganz alleine gehört. Eigener Pool, direkt vor der Tür mit Fußball-/Volleyballplatz. Natürlich gibt es wieder fettes Programm und in knackig guten Sessions über den Glauben & Jesus kannst du mehr erleben als nur ein Sommer Highlight.

Termin: 01. September – 09. September 2022

Abfahrt mit dem Reisebus am 31. August 2022

Teilnehmer:

Jugendliche ab 13 Jahren (oder wenn sie im Konfirmandenjahrgang 2021/22 sind). Maximale Teilnehmerzahl liegt bei 40 Personen. Je schneller du dich anmeldest, desto höher die Chancen auf deinen Wunschplatz.

bis 28.Februar 395,-€

ab 1. März 420,-€

Hinweis: Bitte Geld erst überweisen, wenn im Infobrief angegeben.

Jugendliche aus finanziell schlechter gestellten Familien können unterstützt bei der  Brückengemeinde oder dem Landesjugendplan beantragen Entsprechendes bitte im Online Anmeldeformular angeben.

Fragen:

Einfach Mail an

Ulrich.herter@brueckengemeinde.com

fsj@brueckengemeinde.com

Ort:

Unser „Ferienhaus“

Wir werden in einem Ferienhaus in wunderschöner Natur  leben, welches nur 2 km von Moiano entfernt ist. Wundervoller Blick über die Täler und Wälder. Ruhige und abgeschiedene Lage. Im Inneren des Anwesens, eine große Wiese mit Pool, Mehrzweckplatz für Fußball und Volleyball, Spazierwege, Tischfußball, Tischtennis, Außengrillstelle und Außentanzfläche.

Leitung:

Pastor Ulrich Herter + FSJ´lerin Anni Halbauer

Ev. Brückengemeinde Heidenheim

Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen des „Der Offene Abend Heidenheim e.V.“ zu. Die Reisebedingungen finden sie auf der Internetseite unter Jugend->Freizeit!

DIE SOMMER WG IN ITALIEN 2022 IST EINE VERANSTALTUNG DER EVANGELISCHEN BRÜCKENGEMEINDE HEIDENHEIM

395Euro

Ostello Di San Donato Localita