Jugendfreizeit Sommer WG 2020

Die „Sommer WG“ ist schön seit Jahren das Event im Sommer. Gemeinschaft, starkes Programm, echte Inhalte über Gott – Dich – und die Welt.  Ein unglaublich gutes Team, dass alles tun wird, damit Du einen unvergesslichen Sommer hast.

Uli Herter & Emi Oelkuch

Bei Fragen einfach Mail an naemi-1996@web.de

Teilnehmer:

Die Sommer WG ist für Jugendliche ab der Konfirmation (13 Jahren) bis einschließlich 17 Jahre. Jugendliche ab 17 Jahren können auch auf unsere Freizeit „escape“ mitfahren.

Anmeldung bis 29. Februar – 333,-€
Anmeldung ab 01. März – 355,-€

Hinweis: Bitte Geld erst überweisen, wenn im Infobrief angegeben.

Jugendliche aus finanziell schlechter gestellten Familien können Unterstützung bei der Brückengemeinde oder dem  Landesjugendplan beantragen. Entsprechendes bitte im Online Anmeldeformular angeben.

Leistungen:

Vollverpflegung, Unterkunft in 8-Personen-Zelten, An- und Abreise im Reisebus, Freizeitangebote, Ausflüge, …

Ort:

Freizeitgelände La Planeé/Frankreich

Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen des „Offene Abend Heidenheim e.V.“ zu. Die Reisebedingungen finden sie auf der Internetseite unter Jugend >Freizeit!

DIE SOMMER WG FREIZEIT IST EINE VERANSTALTUNG DER EVANGELISCHEN BRÜCKENGEMEINDE HEIDENHEIM

Euro

Freizeitgelände Frankreich