• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Jugendfreizeit Ma(i)n Time

Diese Freizeit ist ganz anders, als anders Freizeiten! Mit einer Gruppe von 20 Personen fahren wir nach Italien und machen „URLAUB“. 7 Tage geniesen wir den Sommer. Und das beste? Du entscheidest, was wir machen: Wandern, Klettern, Meer, Pool, Pizza. Neben ganz viel Shillen wollen wir uns neu begeistern lassen. tiefer in Gottes Wort einsteigen und im Glauben wachsen. In verschiedenen Sessions gehen wir der Frage nach: Wie wird man ein Mann nach dem Herzen Gottes?

FREIZEITEN.BRUECKENGEMEINDE.COM

Teilnehmer: „Only Man 18+“ ist die Divise für diese Freizeit. Um auf die Freizeit mitfahren zu können, solltest du also über 18 sein. Außerdem ist die Freizeit speziell für Jungs und junge Männer gedacht.

Anmeldung bis 15. April – 360,-€

Anmeldung ab 16. April – 378,-€

Hinweis: Bitte Geld erst überweisen, wenn im Infobrief angegeben.

Leistungen:

Vollverpflegung, Unterkunft in großem Ferienhaus, An- und Abreise, Freizeitangebote

(eigener Swimmingpool Außengrill mit Pizzaofen, Ausflug ans Meer, …)

Ort: Am Ortsrand von Apeccio, in Mittelitalien und damit in einer Kletterregion sowie in der Nähe einiger großer Städte wie Florenz, San Marino oder Assisi

Leitung: Markus Dumberger & Team

Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen des „Offene Abend Heidenheim e.V.“ zu. Die Reisebedingungen finden sie auf der Internetseite unter Jugend >Freizeit!
DIE MAIN TIME IN ITALIEN 2018 IST EINE VERANSTALTUNG DER EVANGELISCHEN BRÜCKENGEMEINDE HEIDENHEIM

Euro378

Freizeitgelände in Italien