• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Jugendfreizeit Kraftwerk 2019

Lass dich unter Strom setzen und erlebe am ersten Wochenende in den Osterferien vier Tage voller starker Inputs, Lobpreis und Action.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 95€

Wir bitten dich, das Geld in einen Umschlag mit Namen zu packen und bei der Abfahrt mitzubringen!

Essen
Wir bitten alle, die „besonderes“ Essen brauchen sich bei uns bis 1. April zu melden!!!! (Vegetarier, Allergiker,…)!!!
Mail an Peters.Viktor@web.de

Leitung
Die „Kraftwerk 2019“ ist eine Veranstaltung der Evangelischen Brückengemeinde Heidenheim unter der Leitung von Jugendreferent Uli Herter & Team.

Auf der Freizeit sind wir in dringenden Fällen unter folgender Mobilfunknummer erreichbar: +49 157 85522363

Gepäck
 Schlafsack und Leintuch (KEINE 3-Teilige Bettwäsche)
 Wer braucht kleines Kissen
 Krankenversicherungskarte
 Persönliche Medikamente
 Taschengeld (für weitere Getränke etc.)
 Persönliche Bibel + Schreibzeug
 Wer hat – Notizbuch von der Neujahrsfreizeit 2017
 Feste Schuhe & sportfähige Kleidung & Kleidung, die nicht wieder an einem Stück zurückkommen muss.
 TT Schläger, Outdoor- Spielgeräte, Spiele
 Instrumente (nach Absprache)
 Wer hat: Fotoapparat,
 Hausschuhe
 Badesachen!!!

Freitag, den 12. April um 16:30 Uhr am Gemeindezentrum!
Wer später fahren muss bitte bei Peters.Viktor@web.de melden (auch wenn ihr das schon bei der Anmeldung angegeben habt)

WIR BRAUCHEN FAHRER!!!
Bitte meldet euch bei Viktor Peters per Mail (Peters.Viktor@web.de)! Wer bei der Anmeldung schon angegeben hat, dass er fahren kann, bitte NOCHMAL melden!

Wir kommen am Montag, den 15. April gegen 15 Uhr im Gemeindezentrum an. Die Jugendlichen werden sich rechtzeitig melden.

Freizeithaus Stettenhof in 89426 Mödingen

Bitte mach dir noch einmal klar, dass wir Mitarbeiter gegenüber den Teilnehmern weisungsberechtigt sind und das den Anweisungen der Gruppenleiter Folge zu leisten ist.

10 Tage vor Freizeit erhältst du einen INFOBRIEF per Mail. TEILNEHMER: Ab Konfiunterricht (13 Jahre)
Falls du noch Fragen oder Anliegen hast, kannst du dich bei Uli Herter melden. Tel.: 07321 3552889 oder
Mail an: ulrich.herter@brueckengemeinde.com

Wir freuen uns riesig!