Jugendfreizeit “Escape” in Italien ab 17+

Urlaub – Sonne – Tiefgang

22. August – 31. AUGUST 2020

„Escape“ ist mehr ein gemeinsamer Urlaubstrip als eine Freizeit. Auf dich wartet eine traumhafte Ferienanlage in den Hügeln der Toskana, die allein uns gehört. Pool, Fußballfeld, Sonne …. Also alles was man braucht, um anzukommen. Escape ist mehr als eine Reise nach Italien – gemeinsam machen wir uns auf die Suche, wer wir sind, wie unsere Zukunft aussieht und was Gott dazu sagt.

Gemeinsam am Pool relaxen, abends gemütlich den Sonnenuntergang genießen oder das nur 15 Gehminuten entfernte Städtchen Moiano besichtigen. Jeden Tag gibt es ein „Thema“, das dich und dein Leben herausfordert. Anbetungszeiten und viel Zeit für Gespräche und Austausch gehören genauso dazu, wie gemeinsames Feiern, Sport und Ruhe.

Unser „Ferienhaus“

Wir werden in einem Ferienhaus in wunderschöner Natur leben, welches nur 2 km von Moiano entfernt ist. Wundervoller Blick über die Täler und Wälder. Ruhige und abgeschiedene Lage. Im Inneren des Anwesens, eine große Wiese mit Pool, Mehrzweckplatz für Fußball und Volleyball, Spazierwege, Tischfußball, Tischtennis, Außengrillstelle und Außentanzfläche.

Teilnehmer:

Escape ist für Jugendliche/Junge Erwachsene ab 17 Jahren. Wir machen keinen großen Unterschied zwischen Mitarbeitern und Teilnehmer. Wir sind gemeinsam unterwegs und wollen „perfekte“ Tage erleben, Gemeinschaft feiern und Glauben teilen. Darum wirst du auch gefragt sein, die Freizeit mitzugestalten.

Leitung:

David Schneider, Uli Herter + Team

Anmeldung bis 28.Februar 395,-€

Anmeldung ab 1. März 420,-€

Vollverpflegung, Unterkunft in Mehrbettzimmer, An- und Abreise mit einem Bus, Freizeitangebote, Ausflüge, …

Alle Hinweise zur Freizeit und weitere Informationen kommen im Juni/Juli mit einem Infobrief.

Wichtig:

Abfahrt mit dem Reisebus schon am Abend des 21. August 2022

Wer sich auf die Freizeit anmeldet, stimmt den Reisebedingungen des „Offene Abend Heidenheim e.V.“ zu. Die Reisebedingungen findest du auf der Internetseite unter Freizeit!

DIE ESCAPE FREIZEIT IST EINE VERANSTALTUNG DER EVANGELISCHEN BRÜCKENGEMEINDE HEIDENHEIM

395Euro

Ostello Di San Donato Localita