Escape Freizeit für 18+

Urlaub – Sonne – Tiefgang

10. August – 17. AUGUST 2019

„escape“ ist mehr ein gemeinsamer Urlaubstrip als eine Freizeit. Auf dich wartet ein traumhaftes Ferienhaus in den Hügeln der Toskana mit Pool, Pizzaofen, Volleyball, …. Gemeinsam am Pool relaxen, abends gemütlich den Sonnenuntergang genießen und historische kleine Städtchen besichtigen. Jeden Tag gibt es ein „Thema“, das dich und dein Leben herausfordert. Anbetungszeiten und viel Zeit für Gespräche und Austausch gehören genauso wie gemeinsames Feiern.

Mit dabei sind:

Günther und Heather Herzog | Hannah & Uli Herter

Anni und Frank Puccia mit der legendären „Pastaria Puccia“

Teilnehmer:

Escape ist für Jugendliche/Junge Erwachsene ab 18 Jahren. Wir machen keinen großen Unterschied zwischen Mitarbeitern und Teilnehmer. Wir sind einfach gemeinsam unterwegs und wollen „perfekte“ tage erleben, Gemeinschaft feiern und Glauben teilen.

Anmeldung bis 30 Mai   365,-€

Anmeldung ab 31. Mai  380,-€

Hinweis: Bitte Geld erst überweisen, wenn im Infobrief angegeben.

Leistungen:

Vollverpflegung von unserem Pastaria Puccia Team, Unterkunft in Mehrbettzimmer, An- und Abreise in privaten PKW´s, Freizeitangebote, Ausflüge, …

Ort:

Ferienhaus Badia Tedalda in der Toskana/Italien.

Leitung: Uli Herter & Team

Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen des „Offene Abend Heidenheim e.V.“ zu. Die Reisebedingungen finden sie auf der Internetseite unter Jugend >Freizeit!

DIE ESCAPE FREIZEIT IST EINE VERANSTALTUNG DER EVANGELISCHEN BRÜCKENGEMEINDE HEIDENHEIM

Euro

Toskana/Italien