• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

D.I.E.N.S.T. – Seminar Dienen Im Einklang

Dienen Im Einklang deiner Neigungen, Stärken und Talente
Entdecke dein Potential und finde deine Leidenschaften, Interessen und Gaben

Freitags 19:30 Uhr
20.09. | 04.10. | 18.10. | 25.10. | 15.11.

Dieses Seminar führt in die innere Auseinandersetzung und fragt konkret nach dem Willen Gottes für dein Leben. Wer sich in dieser Zeit die Ruhe für die persönliche intensive Beschäftigung mit den Inhalten und für das Gebet nimmt, wird prägende Gotteserfahrungen machen. So findet das Seminar nicht nur im Seminarraum statt, sondern wird dich auch zu Hause beschäftigen.
Es beginnt damit, dass du nach der Anmeldung das Teilnehmerhandbuch (12,99 €) erhalten wirst und dir bis zum ersten Abend schon eine Übersicht verschaffen und Kapitel 1 und 2 durcharbeiten solltest.

Am Ende des Seminars bieten wir jedem Teilnehmer ein persönliches Auswertungsgespräch an.

Begleitet wirst du von Dieter und Monika Kogge die selbst schon etliche Etappenziele auf dieser immer wieder neuen Reise erreicht haben und verschieden Qualifikationen und Instrumente aus ihrer Beratung im Rucksack haben.