Jugendfreizeit SOMMER WG

Wir tun es noch einmal. Wir checken uns wieder ein in eine geniale Freizeitanlage, die nur uns ganz alleine gehört. Eigener Pool, eigener Badesee direkt vor der Tür & eigene Bungalows oder chillig campen. Natürlich gibt es wieder fettes Programm und IN KNACKIG GUTEN SESSIONS ÜBER DEN GLAUBEN & JESUS KÖNNT IHR MEHR ERLEBEN ALS NUR EIN SOMMER HIGHLIGHT.

Teilnehmer: Die Sommer WG ist für Jugendliche ab der Konfirmation (13 Jahren) bis einschließlich 17 Jahre. Jugendliche ab 18 Jahren können sich als YOUNG LEADER bei uns melden und als Mitarbeiter mitfahren. Außerdem gibt es für Junge Männer ab 18 Jahren eine neue fette Freizeit: „Ma(i)n Time in Italien“. Maximale Teilnehmerzahl liegt bei 40 Personen. Es stehen 20 Bungalowplätze zur Verfügung. Auf dem Gelände lässt es sich prima komfortabel Zelten. Im Online Formular kannst du angeben, wo du gerne übernachten möchtest. Je schneller du dich anmeldest, desto höher die Chancen auf deinen Wunschplatz. Es können nicht alle Teilnehmer in einem Bungalow übernachten. Wir Mitarbeiter schlafen auch in Zelten. Die Erfahrung hat gezeigt, dass das kein Nachteil ist.

Anmeldung bis 15. April – 375,-€

Anmeldung ab 16. April – 389,-€

Hinweis: Bitte Geld erst überweisen, wenn im Infobrief angegeben.

Jugendliche aus finanziell schlechter gestellten Familien können Unterstützung bei der Brückengemeinde oder dem Landesjugendplan beantragen. Entsprechendes bitte im Online Anmeldeformular angeben.

Leistungen:

Vollverpflegung, Unterkunft in Bungalows oder Zelten, An- und Abreise, Freizeitangebote (eigener Swimmingpool , zwei eigene Seen, sechs Kajaks, Ruderboot und Fahrräder, Angeln, Tischtennis, Außengrill mit Pizzaofen, Obst und Gemüse aus biologischem Landbau, Ausflug ans Meer, Reiten in ca. 1 km Entfernung gegen Bezahlung, Beachvolleyball, …

Ort: Am Ortsrand von Ostiglia, nicht weit zu einigen der ältesten und schönsten Städte wie Mantua, Verona, Modena oder Ferrara.

Leitung: Viktor Peters, Jugendreferent Uli Herter & Team

Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen des „Offene Abend Heidenheim e.V.“ zu. Die Reisebedingungen finden sie auf der Internetseite unter Jugend >Freizeit!

DIE SOMMER WG IN ITALIEN 2018 IST EINE VERANSTALTUNG DER EVANGELISCHEN BRÜCKENGEMEINDE HEIDENHEIM

Wer sich auf die Freizeit anmeldet stimmt den Reisebedingungen des „Der Offene Abend Heidenheim e.V.“ zu.

375Euro